pâte de haricots rouges maison

Ingrédients
  • haricots rouges 500 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 450 grammes
accessoires
  • huile végétale 220 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 haricots rouges trempés dans l'eau pendant une nuit à l'avance.
  • 2 haricots dans la casserole d'eau a été ajouté après l'ébullition de feu Baissez le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes désactivent le joint thermique ennuyeux 30 minutes, ouvrez le couvercle sur un petit feu cuire les haricots ne sont pas tous des fleurs.
  • 3 haricots rouges et les haricots rouges cuits dans de l'eau à plusieurs reprises mettre la machine de cuisson boue étiquetée de haricots rouges. Ne pas ajouter trop d'eau, les haricots rouges, haricots rouges ajouter la pâte pâte de haricots frits trop de haricots de suivi frit nécessaire de l'eau un long temps pour être dans le sec frit de l'eau, ajouter de l'eau si les haricots trop rouges la machine de cuisson ne tourne pas l'eau, donc la quantité d'eau est comme les haricots rouges.
  • 4 boue de haricots rouges était tout le sucre est ajouté une petite frite de feu le sucre est dissous. Après le sucre fond houmous devenir très mince, et le pot ne tourne pas arrêter la boue éclaboussé bulle de haricot rouge, cette fois-ci pour ouvrir un petit feu, remuer une couronne d'arrêt rapide de friture ne le fera pas ébouillanter chaud à la boue de pâte de haricots rouges .
  • 5 petite pâte de haricot frit feu, l'huile d'arachide ajoutée aux trois fois moyen, chaque fois après Scoop houmous d'arachide ainsi que tous absorbés à côté. Après tout l'huile d'arachide dans une petite friture de feu deviennent secs comme haricots rouges. Quitter la pâte de haricots frits, est très collant, pas de remplissage, elle est sujette à la fissuration do gâteau de lune après la cuisson. Si la spéculation est trop sec pour laitier gâteau de lune comme le laitier ne peut pas retourner l'huile est aussi facile à craquer. Si vous voulez faire un succès de gâteau de lune ne réduisent pas la réduction du sucre dans l'huile. Apparemment le sucre et l'huile sont très élevés, mais la douceur du gâteau de lune cuit juste!

Conseils

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