rafraîchissante Ouest Hulusi

« courgettes peuvent être consommés juste cru? Je suis ici pour vous dire la personne responsable, tout à fait. Et le bon goût très bon à manger! La seule réserve est que nous devons choisir plus de courgettes tendres. Pour ceux qui préfèrent ne pas manger la courgette amis qui poêler les courgettes cette méthode plus pratique ". ingrédients
  • squash 1
  • persil 1
accessoires
  • ail 4
  • vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
  • tahini 2 cuillères à soupe
  • sucre montant droit
  • sel 1 g
  • piment séché 3
  • Peppercorns 10
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Chui pépinière boîtes végétales organiques.
  • 2 Préparation du matériau. courgette bio verte de jardin d'enfants.
  • 3 Nettoyez les courgettes, couper la chair.
  • Zucchini frotté sur le fil 4 avec la râpe.
  • 5 veille émincer l'ail.
  • 6 vent sésame ouvert avec de l'huile de sésame, le persil haché.
  • 7 bonnes courgettes de fil frotter dans la casserole, ajouter la quantité de sucre, le vinaigre, le sel et mélanger l'ail, le persil mettre au-dessus.
  • 8 petites chaudes parfumées, grains de poivre piment, l'huile chaude versé sur l'ail haché.
  • 9 sera le sésame agité uniformément versé l'écoute sur les courgettes.

Conseils

1, ce plat est préférable de manger est mélangé, un amour de longue date la soupe. 2, assurez-vous de choisir les courgettes est tendre, accompagné ne peut manger. 3, courgettes sans les éplucher, mélanger ensemble la peau était délicieux.
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