grains de maïs doux
100 g
carottes
100 g
pois
100 g
Xiapian
10
Excipients quantité de quantité d'huile de sel, salé quantité d'amidon de maïs de la liqueur 2 Golden corn 1 tasse de la pratique pour préparer des matériaux. 2 jaune d'oeuf salé enlevé, placé dans un petit bol, ajouter une demi-cuillère à café de liqueur dans la vapeur du pot pendant 15 minutes. 3 jaune d'oeuf cuit à la vapeur écrasé avec une extrémité en forme de cuillère, plus le mieux. Le jaune d'achat n'est pas idéal, mais aussi mettre plus d'alcool, et est finalement devenu la boue de jaune d'oeuf. 4 placés l'amidon de maïs, de sorte que chaque noyau d'amidon de maïs ont été uniformément couvert. Après 5 chaleur du pot l'huile, ajouter des craquelins de crevettes, retirer et égoutter l'huile après friture. Après 6 sera recouverte de l'amidon de maïs dans la casserole, faire frire jusqu'à brun doré et croustillant, enlever et de l'huile de vidange. 7 séjour de pot dans l'huile de base, après que les petits pois et carottes frit Sheng out. 8 Guo Lifang cuillerée d'huile, le jaune d'oeuf salé tard dans le pot petit sauté-feu. 9 jaunes d'oeuf jusqu'à ce que la mousse a commencé à prendre le grain de maïs sautés de pot, le maïs uniformément de sorte que chaque morceau emballé de jaune d'oeuf; Enfin, les pois, les carottes en, pour agiter uniformément friture à la poêle. 10 une tasse de riz Huang Jinyu.