escalope

 ingrédients

 

filet

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile de chapelure 1 oeuf bonne quantité de sauce de soja sauce de soja bonne quantité de quantité de sauce tomate droit de l'ail montant

 Porc pratiques escalope 1 tranches de longe de porc avec un marteau couteau arrière cuisine lâche

2 Préparer les ufs, la chapelure et les sauces

3 longe de porc placé à l'intérieur de la sauce pendant 30 minutes ou mariner

la pâte 4 carné mariné couche trempée

5 miettes de pain enveloppé

6 reposer quelques minutes, les miettes de pain bâton de fixe

Après 7 casserole de chaleur, côtelettes a ajouté porc frit, frire jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent être cuits

8 transfert à une plaque, coupé en petits morceaux, garni de tomates sauce peut profiter

volume de pâte de haricots
Précédent
craquelins de sésame
Prochain
poulet au poivre odorant
vinaigre de vin rouge, salade de poulet au citron
Champignon ragoût de pomme de terre
porc braisé sur le riz
fromage Prawn
Petits gâteaux de riz de haricots rouges
feux de maïs d'or
Persil mélangé avec du radis
riz feuille de lotus odorante
soupe de poisson
Fried Mama
tofu Castanopsis