peau de tofu rouleau Zhengrou

 ingrédients

 

Bean Curd

 

1

 

fin de porc

 

150g

 

 Accessoires quantité de sel quantité de sauce de soja de bonne quantité d'huile de sésame de bonne quantité d'oignon blanc d'oeuf de quantité de gingembre

 peau de tofu rouleau Zhengrou pratique 1 Préparation d'une peau de tofu, les oignons verts, finement hachées,

2 matériaux ont été ajoutés successivement avec du porc et, enfin, l'oignon vert, le gingembre, l'huile de sésame, le sel et le blanc d'oeuf,

Mélanger 3 dans une direction,

Le carrelage 4 Yuba, la viande marinée lisse uniforme, en laissant un blanc à chaque extrémité,

5 à partir d'une pression de brassard roulé vers le bas,

6 dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 15 minutes.

7 pan coupé en sections, le transfert à une plaque.

burrito
Précédent
Osmanthus premier gâteau
Prochain
Pepper cartilages
Suanhuang porc
Dates soupe aux ufs
Chocolat volume de coffre gâteau
volume de pâte de haricots
escalope
craquelins de sésame
poulet au poivre odorant
vinaigre de vin rouge, salade de poulet au citron
Champignon ragoût de pomme de terre
porc braisé sur le riz
fromage Prawn