farine de riz gluant
200g
Sucré pâte de haricot
50 g
Accessoires quantité de sucre parfumée osmanthus bonne quantité Osmanthus première approche gâteau 1 pour préparer la farine de riz gluant. 2 petite quantité de osmanthus sec. 3 Il y a pâte de haricots rouges. 4 et osmanthus quantité sèche de sucre dans la farine de riz glutineux, farine de riz glutineux transféré lentement à l'eau bouillante, tout en agitant constamment la farine de riz glutineux, farine de riz glutineux afin d'absorber complètement l'humidité. 5 et ensuite dans la pâte, le malaxage est répété. 6 broches roulant frotté un peu de farine de riz glutineux de sèche, pâte de riz glutineux, puis appuyez sur plat, puis laminage à plusieurs reprises la pâte mince avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle. 7 placé sur un riz de haricot pâte la largeur de la même longueur. 8 à partir de l'extrémité inférieure, puis la pâte de riz laminé, la pâte de haricot rouge est complètement enveloppé, enroulé à l'extrémité supérieure de la pâte de riz, puis l'ensemble de la course de la main le long de la presse cylindrique Abelia solide. 9 Abelia de coupe du couteau cylindrique. Abelia 10 dans le bateau à vapeur, à la vapeur le feu 6 minutes, le transfert sur une plaque puis retiré du plateau.