« été tomate délicieuse, une grande valeur nutritive. Mangez une tomate par jour, bon marché! Tomate maison oignon l'ail sauce, pas ajouté de manger à l'aise. Dunyu en mettant une cuillerée de tofu compotée Sauté de , goût unique délicieuse nutrition ". ingrédients
- tomate 2 livres
- Yuancong 1
- ail 2
- sucre 200 grammes
- quatre-épices 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 12 kg de tomates, 1 oignon, l'ail, 2, 200 grammes de sucre, 1 cuillère à soupe de sel piment de la Jamaïque 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc 20MI (peut-être un peu de jus de citron).
- Tout d'abord, l'oignon 2 ail grillé propre.
- 3 tomates pelées et coupées en dés, I tels que les peaux de pommes de terre à la rayure que le raclage.
- 4 oignon l'ail coupé, le mettre dans le hachoir à viande.
- 5 tordues 10 secondes sans coupe d'eau ne se décompose pas.
- 6 points et mis dans la tomate.
- 7 Avec le jus de tomate est facile à la terre pas assez cuite.
- 8 restant tomate tourner une fois de plus.
- 9 bonne torsion tomate jus dans une casserole, ajouter le piment de sel, le sucre et le vinaigre.
- 10 bouillir le feu.
- 11 laisser mijoter, à venir à la concentration que vous voulez. Ce processus prend environ 20 minutes.
- 12 mise en bouteille. Pour installer l'eau ketchup bouteilles cuit à la vapeur sèche de contrôle blanchies avant utilisation. ketchup embouteillage chaud jusqu'à ce qu'il soit refroidir complètement couvert de stockage réfrigérateur. Le sucre, le vinaigre et le sel sont des semaines entières fraîches, sans une goutte de stockage de l'eau devrait poser aucun problème, ne pas utiliser à chaque fois dans l'eau brute.