Poulet Kung Pao

« Si un plat peut représenter l'amour entre nous, ce poulet de route non-trivial pao de rien d'autre que de le connaître quand il savait qu'il allait cuisiner, mais je vais quand même cette petite cuisine blanc, elle sait que je l'aime le poulet kung pao, alors regardez souvent des occasions de faire pour moi. notre amour commence à prendre ces poulet kung pao, sur notre façon de manger le long du chemin, et maintenant j'ai appris la cuisson, nous avons également formé une entente tacite, je peux faire cuire sa photo, sa cuisine, je prends des photos, profiter de l'autre où et a maintenant un bébé l'année, si ordinaire et continue la vie heureuse, l'espoir que le bébé amour la cuisine ". ingrédients
  • blanc de poulet 100 grammes
  • oignons verts 1
  • sel 1 tsp
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre blanc doux 1 tsp
  • amidon 2 c
accessoires
  • cacahuètes 50 grammes
  • L'huile de maïs 3 cuillère
  • vinaigre 3 cuillère
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe de poitrine de poulet en petit pouce grand butoxy, ajouter 2 cuillères à soupe de vin et 1/2 cuillère à café de sel de préhension uniforme, mariné pendant 15 minutes.
  • 21 cuillère à soupe d'huile de maïs a été versée dans le pot, verser les arachides, les frire contenant la sauvegarde,
  • 3 formulations à base de jus de la cuve: 1 cuillère à café de sucre, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillère à café de sel, sous agitation,
  • 4 oignons verts très légers bleus ne font que participer, coupé en petits morceaux,
  • 5 morceaux de poitrine de poulet marinées, ajouter une cuillère à soupe d'huile et 2 cuillères à café de préhension uniforme de l'amidon de maïs,
  • 6 casserole 2 cuillères à soupe inversé de l'huile de maïs, de la chaleur moyenne, sous la poitrine de poulet occasionnel désigné,
  • 7 après la couleur de friture blanc bloc poitrine de poulet de la chaleur,
  • 8 mammaires huile résiduelle de poulet frit a été versé dans la poêle à feu moyen, ajouter une cuillère à soupe sauté marqués pâte de haricot Pi,
  • 9 ajouté Sauté de poitrine de poulet, quelques
  • 10 et ensuite ajoutés aux grandes sauté d'oignons de printemps un peu,
  • 11 avant le bol ajusté versez le jus,
  • 12 jus de bol feu ouvert est épais,
  • 13 Verser arachides frites,
  • Après 14 tirage au sort rapidement du feu,
  • 15 plaque pan.

Conseils

Mon préféré est la version la plus simple de poulet kung pao, un peu épicé, goût juste. Si vous voulez que ce plat plus belle couleur, peut être utilisé avec votre friture côté plat favori, pour rendre votre parfum préféré.
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