"Déjeuner nutritionnel de côtes de porc aigre-douce et aigre-douce " Ingrédients
Accessoires
- Du vin de cuisine 1 cuillère
- Le sucre 1 cuillère
- le vinaigre 1 cuillère
- sauce soja 1 cuillère à café
- Aigre-doux Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 côte d'abord pressée avec un autocuiseur pendant 5 minutes
- 2 hot pot hot oil
- 3 Versez d'abord les côtes et faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées
- 4 prêts pour l'assaisonnement
- 5 Attendez que les côtes soient un peu brunes et ajoutez le sucre
- 6 Mettez le vin de cuisine, la sauce soja tour à tour ...
- 7 Rouler un moment et mettre du sel
- Recueillir le jus dans la casserole pendant un certain temps et enfin ajouter le vinaigre de riz
- 9 Faire sauter pendant un certain temps pour recueillir le jus
- 10Récoltez le jus et saupoudrez quelques graines de sésame de la poêle ~
- 11Dîner spécial aigre-doux ~
- 12 pièce par pièce ~
- 13
- 14
Conseils
Duo Yun Min Sui Nian: Cette fois, les côtes de porc aigre-douce ne sont pas grillées avec des côtes de porc. Si vous utilisez des côtes de porc avec des côtes de porc, elles auront meilleur goût