Côtes de porc aigre-douce

"Déjeuner nutritionnel de côtes de porc aigre-douce et aigre-douce " Ingrédients
  • Côtes de porc 500 g
Accessoires
  • Du vin de cuisine 1 cuillère
  • Le sucre 1 cuillère
  • le vinaigre 1 cuillère
  • sauce soja 1 cuillère à café
  • Aigre-doux Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 côte d'abord pressée avec un autocuiseur pendant 5 minutes
  • 2 hot pot hot oil
  • 3 Versez d'abord les côtes et faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  • 4 prêts pour l'assaisonnement
  • 5 Attendez que les côtes soient un peu brunes et ajoutez le sucre
  • 6 Mettez le vin de cuisine, la sauce soja tour à tour ...
  • 7 Rouler un moment et mettre du sel
  • Recueillir le jus dans la casserole pendant un certain temps et enfin ajouter le vinaigre de riz
  • 9 Faire sauter pendant un certain temps pour recueillir le jus
  • 10Récoltez le jus et saupoudrez quelques graines de sésame de la poêle ~
  • 11Dîner spécial aigre-doux ~
  • 12 pièce par pièce ~
  • 13
  • 14

Conseils

Duo Yun Min Sui Nian: Cette fois, les côtes de porc aigre-douce ne sont pas grillées avec des côtes de porc. Si vous utilisez des côtes de porc avec des côtes de porc, elles auront meilleur goût
Bacon chou cuire Gansi
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porc aromatisé poisson
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Poulet Kung Pao
Mapo Tofu
Feuilles de moutarde porc - TianXianPei
Les pommes de terre, les algues rôti
copeaux odorants
visage de crevettes et légumes
Jujube cuit à la vapeur petit pain
Gâteau au sésame épicé
bol de riz au curry boeuf prochain repas
Oignon sauce tomate ail
Porc chou brûlant tranche
racine de l'aile de poulet anhydres