Assortiment de Kimchi Ramen

Revêtement de surface Coréen kimchi 100 g 1 oeuf La quantité de pot chaud champignons Hongxi 1 petits pièces Yuba 3 morceaux d'agneau 50 g sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe 500c.c eau
    1

    Tous les ingrédients prêts

    2

    Préparer une casserole d'eau bouillante, mettre le chaud tofu séché Sichuan, jusqu'à ce que doux, lavé avec de l'eau froide et drain.

    3

    Sucre Egg Heart - pot d'eau froide, une cuillère à café de sel ajouté, les oeufs dans l'eau à ébullition à feu moyen jusqu'à ce petit chronographe 2 minutes et 30 secondes, ramassé dans le mode veille de froid.

    4

    Faire cuire une casserole d'eau bouillante, ajoutez le vrai visage de l'Eglise de la surface du corps et laisser cuire pendant 3 minutes (ou régler le temps de cuisson dépend de la dureté de préférence personnelle). surface cuite, coquilles Q avec la sensation en bouche lisse.

    5

    Le kimchi coréen, champignons Hongxi, hot pot, tofu, morceaux d'agneau cuit dans le pot, et enfin l'assaisonnement de base.

    6

    Le corps de la surface cuite vrai visage de l'Eglise, dans une petite casserole, les étapes, versez la soupe. Laissez adsorber plus soupe aux nouilles. Mettez les curs de bonbons d'oeuf, aux nouilles complètes cornichons assortis

  • _ Pot coréen kimchi pleine avec un bon package pratique alimentaire
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