Poulet riz frit épicé kimchi curcuma

une poitrine de poulet Bok choy 3 laitue 4 Purple Onion moitié Un bol de kimchi 2 oeufs 2 bols de riz Sel au goût sauce de soja 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poivre sel demi-cuillère à café 1 cuillère à café de vin de riz
    1

    Préparer le matériel: les cornichons coupés en dés, laitue, déchiqueté, bok choy déchiquetés, océan violet déchiqueté, puis la marinade de poulet coupé en tranches et laisser mariner pendant 30 minutes, combat d'oeuf Sansui

    2

    Pan ajouter une cuillerée de poulet ajouter du carter d'huile

    3

    Faire sauter jusqu'à ce plat brun doré des deux faces

    4

    Joignez-vous à l'oignon violet de la poêle à nouveau

    5

    Kimchi ajouté pour sautés

    6

    La laitue et bok choy sont également joints

    7

    Joignez-vous à riz Sauté de

    8

    Puis poulet et oeuf cassé dans le pot et bien mélanger avant d'ajouter la bonne quantité de sauce sel et soja

    9

    Après un coup d'oeil de sésame saladier et arrosez mieux

    10

    complet

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