Préparer tous les ingrédients Ingrédients, ingrédients. Fridge ont tout simplement pas manquer de légumes verts, donc il avait l'habitude de se laver, séparer les tiges et les feuilles en lanières, les oignons et les champignons coupés également, la viande coupée en taille d'entrée facile.
Après le premier oignon frit, l'oignon devient l'eau transparente, champignons ajouter, faire sauter.
Et puis dans le fil Caigeng Green River, parce que Caigeng facile cuit, donc la première frite pendant un certain temps. Après Caigeng et d'autres doux, ajouter les feuilles de soie, faire sauter.
Faire bouillir une casserole d'eau, dans l'eau à ébullition faire bouillir les nouilles udon chaude jusqu'à tendreté, vous pouvez être pris en charge et le drain. (Cette étape peut être omise, directement dans une poêle, le temps sera plus, la nécessité de cuire à la propagation de.)
Nous ferons face dans le pot, sautés.
Ajoutez ensuite le hot pot de viande, sautés.
Et enfin dans les conserves au vinaigre préalablement ajusté et sauces à courir, mélanger uniformément, laissant un peu plus de soupe dans la casserole.
L'achèvement du ~ Bonjour! Super savoureux « kimchi coréen frit Udon. »