Matériaux: Kiwi 500g, 400 g de sucre, l'eau pure 3L. Outils: enzyme rendement machine à dix degrés, couteau, plaque plongeur, électronique, pots de fruits, gants jetables, filtres, cuillères à mélanger, tasses, degrés de rendement enzymatique spécial de dix bouteilles frais.
Le pouvoir est une heure d'avance du corps de la machine d'enzymes, démarrage précoce fonction de stérilisation de purification de l'air (enzyme machine à toucher le fond, vous sentirez le vent)
sucre soluble, le sucre électronique de pesage 400g, ajouter le canon de l'enzyme équipé d'3L eau pure, dissoudre et mis de côté.
La poudre est activé, une petite quantité d'eau chaude dans le bêcher a été ajouté, puis on le verse dans 1,5 g enzymes sinensis, laissé sous agitation pour dissoudre
Kiwi, épluché, coupé en tranches, en disant 500g, et mis de côté.
Les ingrédients préparés à l'étape 4 a été dissous versé un bon seau d'enzymes de sucre, et enfin dans le sinensis activé, en remuant.
Le couvercle de recouvrement, stérilisé dans le corps, l'enzyme fraîche de sélection de fonction brassée, puis appuyez sur le début (avant dans le corps, tel que la température intérieure est supérieure à 30 degrés, suivre la quantité d'eau optimale pour le corps de la tique à ajouter de l'eau)
12 heures de fermentation, la surface sans bulles.
24 heures de fermentation, une petite quantité de bulles de surface commencent à se sentir il kiwis.
32 heures de fermentation, la surface d'une grande quantité de bulles, les ingrédients ont commencé à se ramollir.
46 heures de fermentation, saupoudrez un peu de goût du vin doux, pas sure.
55 heures de fermentation, il y a le goût fermentées, un peu aigre, doux mais plus sombre.
69 heures de fermentation, les petites bulles à la surface, est supérieure à l'acide doux, arôme fermenté, le godet peut être lu.
Emballage embouteillage, le réfrigérateur. complet