coupe du porc en feuilles de 0,3 cm, et maintenir le carter d'huile, les morceaux de viande de porc garni de sauce de soja, les alevins visage de couleur 2
Prenez un grand bol, remplir la feuille dans le bol de porc frit
Salade de pousses de bambou coupées en dés, les poivrons coupés en petits morceaux, hacher finement l'ail, feuilles de moutarde lavées et coupées en petits morceaux, ajouter le porc wok l'huile restante, l'ail mis en séquence, le poivre, les pousses de bambou, feuilles de moutarde, sauce aux huîtres, le vin, le poivre frire en poudre 3 minutes
Les feuilles de moutarde frites dans un grand bol, avec une cuillère pressée dans le pot électrique, pot de 2 tasses cuits à la vapeur, si vous mettez un peu comme mauvais goût 3 tasses d'eau
La farine, la levure, le sucre, le sel dans un grand bol et bien mélanger, puis ajouter de l'eau, trois pâte à l'huile légère, la fermentation a été laissé au repos 50 minutes (froid ou d'un four peut être placé sur le plateau à l'aide de fermentation électriquement)
Après fermentation, la pâte a été divisée en 6 parties, la forme circulaire en matière plastique, puis dans un bar ovale (14cm * 4cm) l'huile de coulée, on laisse reposer pendant 30 minutes
Le 6 fois, sur le papier de cuisson, dans le four, des baguettes séparées par un intervalle avec le couvercle, et la vapeur d'eau pendant 10-12 minutes, ne sera pas froissé Yibao (photographie est cuit à la vapeur avant)
Prenez une assiette sur les pruneaux cuits à la vapeur bol de porc 4, et les pruneaux puis porc à l'envers sur une plaque
Les pruneaux de porc, de la poudre d'arachide et la coriandre dans le Yi Bao cuit à la vapeur, la grande bouche et mordre l'année dernière de ne pas l'aimer!
prunes porc