prunes porc

porc 400g 1 moutarde grappe verts 160g L'ail (finement haché) 2 cuillères à soupe oignon rouge (finement haché) 1 cuillère à soupe poivron rouge (finement haché) 1 c 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de vin de riz Deux cuillères à soupe de sucre granulé 1
    1

    Préparer tous les ingrédients. 1-1.5cm coupe de porc légèrement congelée en une feuille, la sauce de soja première couleur surmonté d'une cuillerée à soupe (le poids) savoureux. légumes secs traités à l'avance, comme indiqué (étape 2). Mince l'ail, l'oignon rouge finement haché, le poivron rouge, épépiné et haché finement.

    2

    L'utilisation de feuilles de moutarde humides, les grains achetés dans les magasins traditionnels et appel femme elle, 15 yuans. Son travail de nettoyage est très simple, parce qu'il n'y a pas d'entraînement de sable, il faut d'abord trempé dans l'eau de sorte que seule la feuille déployée, la saleté peut être lavé avec de la poussière de surface immédiatement de l'eau. Puis, après que l'eau pressé, coupé en morceaux de 1 cm pour remplir le formulaire. (En utilisant par exemple une feuille de moutarde à sec, il faut d'abord prendre le temps de cloques ouvertes après le processus de froid)

    3

    Prendre pot (huile de cale), avec le premier (le feu) porc frite sec et brûlé aux deux côtés de la feuille, à savoir pour retirer la roue de secours. (Environ 5 minutes)

    4

    Le pot d'origine ne se lave pas, utilisez le lard de porc frit sec produit, (petit feu) à la faire revenir la matière jusqu'à ce que parfumé, puis dans les légumes secs concassés et assaisonnements, (le feu) et remuer jusqu'à ce que l'arôme.

    5

    Il suffit de bols vapeur convenables, porc de porc première partie de feuille placé à l'envers, (comme représenté) légèrement gauche à droite à une distance de la partie supérieure gauche empilé. Ensuite, (étape 4) a terminé produit frit, pour combler le vide et appuyez sur un peu.

    6

    Retirer la casserole électrique, (en dehors du pot) ajouter de l'eau de trois mètres tasses, les bols mis fumantes cuisson à la vapeur mis à commencer la cuisson. Déroule, 20 minutes ne continuent pas retourner le ragoût pour rendre la viande plus savoureuse.

    7

    Enfin, retirez le bol fumant, le bol recouvert d'un plat profond, bol et la plaque fixée bien après, les pruneaux de porc rapidement renversé la tête en bas sur un disque lisse. (Soyez les fuites de soupe attention) (P.S.-je utiliser le plat est trop faible, alors il y a une fuite de soupe chaude XD)

    8

    Complete ~

  • prunes porc
    Précédent
    prunes porc
    Prochain
    prunes porc
    prunes porc
    Mei séché Zhengrou shaoxing
    Montagne Nimègue porc sec
    gourde Mei sèche
    Prunes riz de porc
    Yi Bao émonde porc
    Prunes riz de porc
    Super émonde de porc avec du riz
    pruneaux cuisine Hakka de porc ~
    Prunes simple porc à faire
    Porc Hakka