porc cuit d'abord, coupé en morceaux (environ 15x7,8 cm). Ne pas verser la soupe de porc sera utilisé plus tard.
Porc cuit à chaud tremper dans l'eau froide est moins une chance de se frotter les trous des baguettes (ce qui est important, laissez le porc savoureux)
Le hic, le porc en un bon trou éclipsés lieu de marinade de porc au réfrigérateur pendant une longue période pour le rendre plus savoureux
faible décapé demi-journée poêlé température de monter au brun (voir la figure). Il est également important aura une incidence sur le goût Oh.
Sont le bouillon de porc frit jusqu'à après immersion dans une vidange d'huile P.S deux heures pour donner le bouillon à ébullition, puis éteignez la bulle Oh.
Placer les coupes de porc froid imbibés, puis placé dans un congélateur durcissement
Soit dit en passant, kaempférol frais est long comme ça.
Enfin, la viande hachée lavés légumes secs, plus l'eau ajoutée (assaisonnement) laisser mijoter commutateur bouillies d'environ 1,5 heures pour terminer la ...