Montagne Nimègue porc sec

3 kg de porc feuilles de moutarde 2 (Marinade) la quantité de kaempférol (Marinade) sauce soja (Marinade) la quantité de vin de riz (Marinade) sucre cristallisé (Apprêts) sauce soja (assaisonnements) la quantité de kaempférol
    1

    porc cuit d'abord, coupé en morceaux (environ 15x7,8 cm). Ne pas verser la soupe de porc sera utilisé plus tard.

    2

    Porc cuit à chaud tremper dans l'eau froide est moins une chance de se frotter les trous des baguettes (ce qui est important, laissez le porc savoureux)

    3

    Le hic, le porc en un bon trou éclipsés lieu de marinade de porc au réfrigérateur pendant une longue période pour le rendre plus savoureux

    4

    faible décapé demi-journée poêlé température de monter au brun (voir la figure). Il est également important aura une incidence sur le goût Oh.

    5

    Sont le bouillon de porc frit jusqu'à après immersion dans une vidange d'huile P.S deux heures pour donner le bouillon à ébullition, puis éteignez la bulle Oh.

    6

    Placer les coupes de porc froid imbibés, puis placé dans un congélateur durcissement

    7

    Soit dit en passant, kaempférol frais est long comme ça.

    8

    Enfin, la viande hachée lavés légumes secs, plus l'eau ajoutée (assaisonnement) laisser mijoter commutateur bouillies d'environ 1,5 heures pour terminer la ...

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