prunes porc

feuilles de moutarde 1BOX Porc 100 yuans Anise 22 échalotes Ginger 33 ail haché sauce aux huîtres Premium 2 cuillères 1 cuillère à café de sauce de soja 1 cuillère à café de sucre en 1 cuillère à café de vin de riz
    1

    Feuilles de moutarde achetèrent laver plusieurs fois, puis trempées dans l'eau à plus de la moitié (pour éliminer les impuretés et la salinité)

    2

    Laver le porc coupé en tranches

    3

    Blanchies à ébullition l'eau bouillante

    4

    Stuttgart ramassé après avoir fait décapé huîtres riz taux de sucre dans la sauce de soja de vin

    5

    Remuer jusqu'à ce que, après refroidissement au réfrigérateur pendant 30 minutes

    6

    feuilles de moutarde et gingembre coupé de drainage en petits morceaux. fine coupe ail

    7

    Wok faire revenir l'ail gingembre

    8

    Jiaru Mei séché occasionnels légumes de côté Stir arôme ajouter un peu d'eau et la sauce huître

    9

    Après mise en veille saucière

    10

    A côté de sécher des morceaux de porc frit

    11

    frire à feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés

    12

    Prenez un bol premiers morceaux de porc après et mis en oignon soigneusement octogonal et feuilles de moutarde joint film plastique de sauce de porc mariné jusqu'à dans le pot extérieur Cooker deux tasses d'eau à pops à vapeur, un verre continue à la vapeur d'eau chaude

    13

    viande cuits à la vapeur, la soupe à l'oignon pour enlever l'anis étoilé répands

    14

    Faire bouillir une casserole d'eau, ajouter un peu d'huile. Le sel bouilli Bok placé casserole plat décoratif

    15

    Le bol à l'envers dans la casserole, puis versez la soupe juste complète ~!

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