Feuilles de moutarde achetèrent laver plusieurs fois, puis trempées dans l'eau à plus de la moitié (pour éliminer les impuretés et la salinité)
Laver le porc coupé en tranches
Blanchies à ébullition l'eau bouillante
Stuttgart ramassé après avoir fait décapé huîtres riz taux de sucre dans la sauce de soja de vin
Remuer jusqu'à ce que, après refroidissement au réfrigérateur pendant 30 minutes
feuilles de moutarde et gingembre coupé de drainage en petits morceaux. fine coupe ail
Wok faire revenir l'ail gingembre
Jiaru Mei séché occasionnels légumes de côté Stir arôme ajouter un peu d'eau et la sauce huître
Après mise en veille saucière
A côté de sécher des morceaux de porc frit
frire à feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés
Prenez un bol premiers morceaux de porc après et mis en oignon soigneusement octogonal et feuilles de moutarde joint film plastique de sauce de porc mariné jusqu'à dans le pot extérieur Cooker deux tasses d'eau à pops à vapeur, un verre continue à la vapeur d'eau chaude
viande cuits à la vapeur, la soupe à l'oignon pour enlever l'anis étoilé répands
Faire bouillir une casserole d'eau, ajouter un peu d'huile. Le sel bouilli Bok placé casserole plat décoratif
Le bol à l'envers dans la casserole, puis versez la soupe juste complète ~!