Après la fourniture de tous les ingrédients - feuilles de moutarde lavés étendre bien imbibé d'impuretés de vidange, couper les segments de pouce de taille appropriée l'eau pressé, l'ail de rechange de viande hachée. Wok de viande de porc bacon cuit retiré avant utilisation.
la viande de libération réutilisation frire Sauteuse huile d'ail. ~ gingembre Fry, puis suivi par l'ajout de légumes secs du vin de la sauce de soja Jia Rumei. Saute .. sucre finale versé dans l'eau. Faire bouillir puis mettre de la viande frite et continuer à cuire pendant environ 20 minutes moutarde légumes verts cuits doux, la soupe peut être l'état concentré. (Si pas trop friands de caramel, vous pouvez réduire la sauce de soja, plus le sel au goût)
Préparation de la taille modérée bol boucle de rechange, retirez la viande première plaquée fond bol boucle, puis recouverte en séquence après une quantité appropriée de légumes secs et de la sauce dans le bateau à vapeur d'environ 30 à 40 minutes. (Électrique ou peut chaudière à vapeur) après le temps de regarder ragoût plus savoureux ..
Préparer un plat profond de taille appropriée. Les pruneaux soupe de porc cuit à la vapeur d'abord versé veille, puis la plaque de couvercle sur le bol inversé .. boucle soigneusement à l'envers dans les pruneaux plat Cornish, le bouillon filtré puis peut être légèrement crochet sauce mince ~ augmentation sommet éclat brillant ne peut pas épaissir.
Cette recette personnelle immédiatement avec du lard de la viande de porc, puis utilisez l'autre - comme si plus approprié à la viande de porc peau ou prune, de porc ou d'une feuille. Avec les préférences personnelles de choisir ~ ^^