Après le nettoyage 1 feuilles de moutarde trempée (le jour avant le premier trempé) 2 viande coupée prune dans la viande, ajouter l'assaisonnement 3 taille coupé la cuisson des choux de bacon, des tranches de champignons de paquet d'abricot
Après feuilles de moutarde trempées dans l'eau, l'eau suffit de prendre les deux précédentes mètres pour retenir la coupelle
pan 4 chaud, d'abord l'ail jusqu'à ce que parfumé put, puis ajoutez la viande de porc aux prunes, faire frire jusqu'à ce que la couleur de la surface cuite
5 retirer la viande, le pot d'origine dans les champignons paquet d'abricot, les feuilles de chou et moutarde
6 chou est tendre après l'ajout des assaisonnements, couplé avec le couvercle et cuire bouché
pot 8 de cuisson électrique pendant environ 10-15 minutes, prenez un bas la tête profonde plat bang 7 nausées après ébullition pendant environ 5-7 minutes, prenez la viande dans un bol recouvert de la première surface de fond, puis on le verse dans un ennui faire cuire les feuilles de moutarde
9 vous avez terminé, vous pouvez saupoudrer un peu de persil sur le dessus, augmenter l'arôme