prunes porc

cartouche de viande Plum 1 feuilles de moutarde 3 abricot paquet champignon 3 Chou 1/6 étoiles
    1

     Après le nettoyage 1 feuilles de moutarde trempée (le jour avant le premier trempé) 2 viande coupée prune dans la viande, ajouter l'assaisonnement 3 taille coupé la cuisson des choux de bacon, des tranches de champignons de paquet d'abricot

    2

     Après feuilles de moutarde trempées dans l'eau, l'eau suffit de prendre les deux précédentes mètres pour retenir la coupelle

    3

     pan 4 chaud, d'abord l'ail jusqu'à ce que parfumé put, puis ajoutez la viande de porc aux prunes, faire frire jusqu'à ce que la couleur de la surface cuite

    4

     5 retirer la viande, le pot d'origine dans les champignons paquet d'abricot, les feuilles de chou et moutarde

    5

     6 chou est tendre après l'ajout des assaisonnements, couplé avec le couvercle et cuire bouché

    6

     pot 8 de cuisson électrique pendant environ 10-15 minutes, prenez un bas la tête profonde plat bang 7 nausées après ébullition pendant environ 5-7 minutes, prenez la viande dans un bol recouvert de la première surface de fond, puis on le verse dans un ennui faire cuire les feuilles de moutarde

    7

     9 vous avez terminé, vous pouvez saupoudrer un peu de persil sur le dessus, augmenter l'arôme

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