Mei séché Zhengrou shaoxing

un porc haché A feuilles de moutarde 5 cuillères à soupe de vin de riz Une cuillère à soupe de poivre blanc 2 cuillères à soupe d'huîtres pigment organique Une cuillère à soupe d'ail haché
    1

    feuilles de moutarde lavés, viande hachée, mélanger poêle à sec, la saveur peut sortir d'ouvrir un petit feu

    2

    Les légumes secs et de poivre blanc, l'ail, la sauce aux huîtres pour mélanger le pigment organique ajouté vin dernier Shaoxing, versé mélange gradué, mélangez jusqu'à absorption.

    3

    Après tout Remuez bien, couvrez d'une pellicule plastique, au réfrigérateur, puis on évapore le lendemain

    4

    Versez deux tasses de cuiseur à riz cuit à la vapeur d'eau

    5

    complet

  • prunes porc
    Précédent
    Montagne Nimègue porc sec
    Prochain
    gourde Mei sèche
    Prunes riz de porc
    Yi Bao émonde porc
    Prunes riz de porc
    Super émonde de porc avec du riz
    pruneaux cuisine Hakka de porc ~
    Prunes simple porc à faire
    Porc Hakka
    pruneaux frais Hakka de porc [maison]
    Gâteau au miel Kiwi
    cool gâteau Lotus sucre brun
    cool gâteau Lotus sucre brun