prunes porc

Belly Catty 2 cuillères à soupe de sucre viande Plum Catty feuilles de moutarde 22 cuillères à soupe de sauce de soja ail 2 réglisse 3
    1

    moutarde d'abord verts ouverts, lavage feuille feuille ouverte, lavage a été mis au changement de lavage plat blanc à plat blanc jusqu'à ce qu'il n'y a pas de sable, puis coupé en fin de rechange pressé

    2

    Tant la viande bouillie une casserole d'eau chaude du Sichuan, non cuit, mariné tranché ramassé un peu de couleur de la sauce de soja

    3

    Étant donné que la feuilles de moutarde ail hachée casserole et faire revenir chaud, ajouter la sauce de soja. Sucre. On ne peut guère faire bouillir pour dissoudre le sucre. Pour essayer le goût salé à ce moment devra régler.

    4

    Commencer à prendre une pile de plaques de viande légèrement plus foncée, de préférence de la viande de porc dans la rangée du bas, puis l'étape 3 Bonne pile recouverte d'une pellicule de matière plastique et scellé à partir du dernier placé au-dessus de réglisse.

    5

    Après les procédures ci-dessus font petit wok et de la vapeur pendant une demi-heure

    6

    Tout d'abord verser le savoir cuit à la vapeur de la soupe, puis prendre la tête en bas une assiette puis verser la sauce.

  • prunes porc
    Précédent
    prunes porc
    Prochain
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    Mei séché Zhengrou shaoxing
    Montagne Nimègue porc sec
    gourde Mei sèche
    Prunes riz de porc