moutarde d'abord verts ouverts, lavage feuille feuille ouverte, lavage a été mis au changement de lavage plat blanc à plat blanc jusqu'à ce qu'il n'y a pas de sable, puis coupé en fin de rechange pressé
Tant la viande bouillie une casserole d'eau chaude du Sichuan, non cuit, mariné tranché ramassé un peu de couleur de la sauce de soja
Étant donné que la feuilles de moutarde ail hachée casserole et faire revenir chaud, ajouter la sauce de soja. Sucre. On ne peut guère faire bouillir pour dissoudre le sucre. Pour essayer le goût salé à ce moment devra régler.
Commencer à prendre une pile de plaques de viande légèrement plus foncée, de préférence de la viande de porc dans la rangée du bas, puis l'étape 3 Bonne pile recouverte d'une pellicule de matière plastique et scellé à partir du dernier placé au-dessus de réglisse.
Après les procédures ci-dessus font petit wok et de la vapeur pendant une demi-heure
Tout d'abord verser le savoir cuit à la vapeur de la soupe, puis prendre la tête en bas une assiette puis verser la sauce.