gourde Mei sèche

un goût amer feuilles de moutarde (en fonction de la salinité) la quantité de 2 cuillères à café de sauce de soja 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de vin de riz Ginger 5 La quantité de poivre à la fin La quantité d'eau 3 ail haché
    1

     La coupe nette de amer sec, frit à une surface de la moitié des micro brunis.

    2

     Saute gingembre + ail + poivre à la fin, ajouter amer sautés melon, versez le sucre + vin + sauce, faire sauter jusqu'à la couleur.

    3

     Auparavant trempé dans l'eau a été ajoutée peu imbibé, lavé et coupé en petits morceaux de légumes secs, puis ajouter la quantité appropriée d'eau, remuer.

    4

     Après ébullition et laisser mijoter la sauce un peu complet.

  • Montagne Nimègue porc sec
    Précédent
    Prunes riz de porc
    Prochain
    Yi Bao émonde porc
    Prunes riz de porc
    Super émonde de porc avec du riz
    pruneaux cuisine Hakka de porc ~
    Prunes simple porc à faire
    Porc Hakka
    pruneaux frais Hakka de porc [maison]
    Gâteau au miel Kiwi
    cool gâteau Lotus sucre brun
    cool gâteau Lotus sucre brun
    Kiwi boit enzyme Nutrition (minceur blanchissant)
    salade d'amande Kiwi