prunes porc

ventre de porc 400g De moutarde 100g ail 2 Un gingembre Anise 21 échalottes 1 oignon vert coupé en dés Pepper 13 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre de 110ml d'eau
    1

    Faire bouillir une casserole d'eau (porc éclipsée de l'eau), le gingembre ajouter, anis étoilé (a), les échalotes.

    2

    Couvrir et laisser cuire ennuyez pendant environ 30 minutes (avec des baguettes dans la viande peut être cuite est pénétraient).

    3

    Ramassé après nappé de sauce de soja, le mettre de côté pendant un certain temps.

    4

    Faire chauffer le côté peau casserole, faire revenir vers le bas (injection être prudent).

    5

    Mettez la coupe fraîche plat en fines tranches, et prendre légumiers, organiser la viande vers le haut.

    6

    Il suffit d'utiliser casserole de porc frite, faire revenir la fin de l'oignon vert coupé en dés, l'ail haché, le poivre, les légumes secs dans Sauté de elle. Joignez-vous au reste de la viande juste verser la sauce de soja, le sucre, l'eau et l'anis étoilé. Après eau bout les pruneaux feu intérieur versé dans un plateau, le pot et de la vapeur en électricité environ 50 à 60 minutes.

    7

    Prenez un marché à la vapeur, recouvert de porc (bande de pressage droite, à gauche, la main gauche dans la plaque de porc). Ses mains pressées de tourner rapidement vers le côté droit (si la peur de la soupe de jus, vous pouvez tenir en face d'un certain tour).

    8

    Complète.

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