prunes porc

Belly 24 (16) Feuilles de moutarde cent grammes ail dix Une cuillère à soupe de sauce de soja Un vin de riz cuillère à soupe quantité de sucre Deux cuillères à soupe de sauce de soja Six cuillères d'eau quantité de sucre
    1

     Laver les légumes séchés veille trempés, une coupe mince porc quatre, un total de seize, de porc eau trop chaude chaude, l'eau sèche, Microflame séché micro-fry couleur de la viande de coke de pétrole,

    2

     Après avoir ajouté l'encens petit remuer le feu l'ail, avec sauce de porc,

    3

     Caramel sur la viande à pot.

    4

     Légumes secs d'origine Guochao, légumes secs, épices et veille d'agitation Plum,

    5

     Préparer un pot de viande ragoût soigneusement placé, magasin de viande deux couches,

    6

     Couvert avec feuilles de moutarde,

    7

     Dans le pot électrique, de vapeur et 50 minutes, quand j'ai une cuisson à la vapeur bouché pendant 30 minutes

    8

     Préparer un plat la tête vers le bas, si la sauce de plus en plus d'argent pour être maquillée, mieux à l'envers.

  • prunes porc
    Précédent
    prunes porc
    Prochain
    Mei séché Zhengrou shaoxing
    Montagne Nimègue porc sec
    gourde Mei sèche
    Prunes riz de porc
    Yi Bao émonde porc
    Prunes riz de porc
    Super émonde de porc avec du riz
    pruneaux cuisine Hakka de porc ~
    Prunes simple porc à faire
    Porc Hakka
    pruneaux frais Hakka de porc [maison]
    Gâteau au miel Kiwi