pruneaux cuisine Hakka de porc ~

poitrine de porc 1 La quantité de feuilles de moutarde l'eau 1-2 tasses 8-10 morceaux d'ail sauce de soja Un peu de sucre
    1

     Acheter des feuilles de moutarde ne pas acheter le parfum sent Taebaek

    2

     La bonne quantité de feuilles de moutarde trempé dans l'eau de lavage, ne pas laver trop vigoureusement, laver les feuilles deviendra pause pourri pourri, en changeant l'eau de rinçage à l'eau drainée plusieurs fois, il y aura un peu de sable, lavage propre, et le goût sera bruissement .

    3

     Les feuilles de moutarde sèche bien haché, haché, pousse l'ail haché ouvert

    4

     Les trois filets en tranches minces, épaisseur voir préféré, mettre une couche de porc à l'ail et saupoudrez une couche de légumes secs dans la casserole au-dessus, donc une couche de viande, une couche de feuilles de moutarde à l'ail

    5

     Enfin, la moutarde restante verts propagation d'ail sur le dessus, plus la quantité de sauce de soja avec un peu de sucre, la moutarde lui-même verts salée, la sauce de soja, donc ne pas ajouter trop de temps, essayez d'augmenter proportionnellement le goût, plus le porc peut être inondé

    6

     faire bouillir l'incendie transformer un petit feu et laisser cuire jusqu'à ce que le porc pourri doux, environ 1-1,5 heures, en fonction de l'épaisseur du porc ont primauté

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