+2630 grammes de viande et de kiwi étiquetés pâte grammes d'eau froide, mettre la machine sous forme de jus de cuisson étiquetés, jus de kiwi prendre 20 grammes
Le jus de tranches non étiquetés kiwis restant, l'eau sèche ou la cuisine période de séchage du papier.
blanc d'oeuf jaune d'oeuf séparé, sans huile, respectivement, sur un bol propre.
Ajouter l'huile de maïs (huile végétale), jus de fruits kiwi et bien mélanger
Ajout de la farine tamisée et bien mélanger
2 gouttes de meringue blanc d'oeuf gouttes de jus de citron prêt à frapper, le temps de préchauffage pour démarrer le four, préchauffé à 150 degrés 10 minutes
protéines première pièce bulle, puis on ajoute en trois portions de sucre, fouetté à vitesse élevée, battement jusqu'à ce que la mousse sèche (fouet ramasser état d'érection queue présentée)
Le miel est ajouté à mettre la meringue
Un tiers de la pâte de meringue et bien mélanger, puis verser le reste de meringue Fouet;
Coulé dans un moule, les bulles d'air après le tremblement de terre feuille décorative placée kiwi
Placer dans le four, et vers le bas le feu, cuire au four 28 minutes, laisser refroidir et quand il est à l'envers
Bonjour terminé
Produit final