pruneaux frais Hakka de porc [maison]

Jane plein cochon - bloc porc 1/2 Article Ail 1tbs = 15ml Pepper 1 montant coriandre Ginger 1tbs = 15ml Mustard greens 1 = 175g Soja pâte 2tbs = 30ml Oyster 1tbs = 15ml Riz 2tbs = 30ml Poivre en poudre 2,5 g 1tbs = 15g sucre poivre blanc 1 cuillère à café = 5 g l'eau 90cc Le vin de riz 1tbs = 15g Soja pâte 1tbs = 15g sucre blanc = 1 cuillère à café de 5 g
    1

     Préparation de la nourriture: morceaux de porc, feuilles de moutarde, les poivrons, le persil, l'ail, le gingembre

    2

     Aujourd'hui, l'utilisation du bloc de porc

    3

     légumes secs bulle lavé viande hachée

    4

     Bloquez tranches de porc, a été ajouté un peu de vin de riz, pâte de sauce soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café salé mélanger 20 minutes

    5

     De la poêle à frire les morceaux de porc en attente d'or

    6

     Émincé ail, le poivre, à la fin, le gingembre et faire revenir, Jia Rumei séché pour sautés de légumes

    7

     L'ail, le poivre à la fin, le gingembre faire sauter, Jia frite Rumei légumes secs, épices vin de riz, pâte de sauce de soja, sauce aux huîtres, poivre, poivre blanc, assaisonnement sucre blanc Saute, en ajoutant 100cc d'eau pour Réconcilier

    8

     Prenez un bol, dans les morceaux de porc par leur arrangement

    9

     Le trou restant à remplir avec les feuilles de moutarde

    10

     La Marmite électrique

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     croustilles cuites à feuilles mobiles persil ajouter pour compléter le goût salé de [émonde Hakka de porc]

    12
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