Préparation de la nourriture: morceaux de porc, feuilles de moutarde, les poivrons, le persil, l'ail, le gingembre
Aujourd'hui, l'utilisation du bloc de porc
légumes secs bulle lavé viande hachée
Bloquez tranches de porc, a été ajouté un peu de vin de riz, pâte de sauce soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café salé mélanger 20 minutes
De la poêle à frire les morceaux de porc en attente d'or
Émincé ail, le poivre, à la fin, le gingembre et faire revenir, Jia Rumei séché pour sautés de légumes
L'ail, le poivre à la fin, le gingembre faire sauter, Jia frite Rumei légumes secs, épices vin de riz, pâte de sauce de soja, sauce aux huîtres, poivre, poivre blanc, assaisonnement sucre blanc Saute, en ajoutant 100cc d'eau pour Réconcilier
Prenez un bol, dans les morceaux de porc par leur arrangement
Le trou restant à remplir avec les feuilles de moutarde
La Marmite électrique
croustilles cuites à feuilles mobiles persil ajouter pour compléter le goût salé de [émonde Hakka de porc]