prunes porc

un ventre de porc Feuilles de moutarde rouleau
    1

     Une fois que tous les matériaux sont prêts, feuilles de moutarde achetaient d'abord coupé la taille appropriée, veille à bulles lavé

    2

     ventre de porc avec une serviette propre pour sécher, éviter frit [quand l'huile sera éclabousser - être prudent par ailleurs très facile de mal! ! ] Et puis prendre un pot verser la bonne quantité d'huile, mettre un petit ventre de porc frit! [Fried partie de la viande à changer de couleur sur elle, une partie de la peau peut être un peu croquant frit! Faire cuire quand la peau devient QQ Yo ~] facile de se lever après le bombardement mis à côté du remplacement

    3

     Après une partie de l'accord avec l'huile de la viande jetée, laissant un pot un peu comme! gingembre Ajouter l'ail, faire revenir piment

    4

     Saute juste brassé après avoir ajouté les légumes secs frits ensemble, cette fois-ci pour libérer un siège au milieu du pot, nous pouvons [les pruneaux de sucre de bonbons frite rendent la viande bouillie plus parfumée ~] puis ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres remuer-faire frire !

    5

     Prenez un pot tout le matériel versé dans le pot de soupe, faire sauter dans le processus de [j'ai trois dans le filet de la taille appropriée ~], cette fois-ci dans l'eau préparée, laisser bouillir après un petit feu à son tour lent laisser mijoter à moi-même -

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