sauce pruneau

porc 500g 200 grammes de feuilles de moutarde Un peu de gingembre huile de sésame Un peu de sucre Un peu de sauce de soja Un peu de sel Un bol d'eau saveur Maggi 10 gouttes de rosée
    1

    Légumes secs trempés dans l'eau après 10 minutes sous un gommage flux, rincer la veille pressé de l'eau.

    2

    casserole préparée, ajouter le gingembre râpé et l'huile de sésame. (Ne peut pas utiliser la cocotte, mais mieux casserole effet cuisson, légumes secs et de porc facile savoureux)

    3

    Porc feuille coupée (bloc peut, en fonction de divers régime de viande comestible peut être), à l'eau chaude sanglante plaine, dans la cocotte, couvrir, ouvert le feu, laisser mijoter pendant trois minutes.

    4

    Soulevez le couvercle, ajoutez un peu de sel, le sucre, la sauce de soja, l'eau, la saveur et la beauté exposée pôle, peu bien mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

    5

    Au service de moi-même - c'est un très bien avec des plats de riz, avec elle, alors assurez-vous de bol bol, accroché.

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