Les tranches d'oignon et le gingembre coupé en segments alternatif
Le porc entrelardées lavé dans l'eau chaude et laisser cuire pendant 30 minutes, puis a pris un bien cuit de rechange, de la soupe de porc bouilli laisser faire la sauce.
peau de porc cuit de porc entrelardées laisser sécher et ensuite recouvert de sauce peau de couleur uniforme.
Prenez un wok 4-5 cuillères à soupe d'huile casserole, ajouter la moitié de porc frite Manner de la peau striée frites moitié de porc frits entrelardées jusqu'à ce que doré puis retirez la roue de secours. Porc jusqu'à ce qu'il refroidisse ensuite découpé en dalles, l'épaisseur de la soupe d'environ 2 à 3 cm dans la viande dans un vaporiseur doublé en.
Les légumes secs rincer soigneusement, l'eau, puis pressé incorporez le émincés dans crêpière la saveur aux légumes secs, légumes secs sur le porc frit prises.
Les oignons et les couper en sections avec un peu de gingembre d'huile et faire sauter sur les feuilles de moutarde
Ensuite, nappé de sauce et le mettre dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant deux heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre et pourrie peut me servir!
Q tendre avec un petit projectile entrelardées de porc à l'entrée ainsi que le riz garni de soupe chaude, n'est pas difficile d'ajouter un autre bol de riz non ah!