tarte aux framboises [Calpis]

250g framboise Une grande feuille de pâte feuilletée 3 jaunes d'oeufs sucre 50 g le sucre glace de 8g lait 50cl Calpis bactéries lactiques lait fermenté 40cc 3 cuillères à soupe de farine de maïs l'eau 20cc
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     Est-ce que la crème de vanille remplir le pot avec un petit lait chaud à la chaleur (non bouillante). Prenez bol ajouter l'oeuf jaune sucre glace vanille + glucose + + d'agitation Calpis, la solution a été versée dans le lait chaud rapidement agité, puis versez la poêle petit chauffage au feu

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     20cc maïs prêt farine + eau et on agite pour dissoudre uniformément, versé l'étape 1 et remuer jusqu'à consistance épaisse et crémeuse du feu

    3

     Dans le bol et laisser refroidir, mettre au réfrigérateur pour 1 nuit

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     Supprimer la zone de surface du modèle de taille de coupe de pâte, la pression de lumière dans le modèle, la pâte supplémentaire gratté avec un couteau, une fourchette frotter la pâte, préchauffé à 200 ° C du four de cuisson de 15 à 20 MN, retirer et laisser refroidir

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     Retirer ganache bonne glacé à la vanille, meringue cuite a été ajouté une quantité appropriée de

    6

     Il peut mettre quelques framboises

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     ajout spécial de bactéries d'acide lactique Calpis lait fermenté, frais aigre-douce, aider à la digestion. Est-ce une variété de desserts saveurs.

  • cuisson gratuite - tarte aux framboises au chocolat
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