pruneaux entiers de porc sans une goutte d'huile de pratique

barbecue morceaux de feuille de porc de porc 8-10 Feuilles de moutarde 1 balle La quantité d'ail haché 1 cuillère à soupe de sauce soja sucre 1/2 cuillère à soupe 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres Pepper 1 c 2 cuillères à soupe de vin de riz Green River au nombre de plats
    1

     Feuilles de moutarde seront en possession de beaucoup de sable ultra-fine, les premiers feuilles de moutarde avec un morceau de flux d'eau libre de se laver avant et en arrière à plusieurs reprises, laisser les feuilles de moutarde trempées dans l'eau pendant plus de 30 minutes au milieu fréquemment change l'eau, puis le reste sur les feuilles de moutarde vider le sable retiré rinçage, les légumes secs plus rigide la partie de tige de la coupe, en laissant une partie délicate de feuilles hachées dans l'eau froide à bulle peut être ramollie en outre Dunlan plus en plus facile

    2

     Laissez film mince de porc sur les pics de surface un peu de sauce de soja, préchauffez après avoir pris crêpière sous les morceaux de porc et les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés juste sécher la viande avant de les empiler la soupe, avec le pot pour faire revenir l'huile de viande d'ail

    3

     Après les légumes secs et légèrement l'humidité de tordre l'ail dans la soupe de friture empilées ensemble pour reprendre la sauce de soja de sucre, et d'autres viandes après le sucre est dissous couleur d'agitation

    4

     Puis mélanger avec de la viande et les légumes secs, et d'autres assaisonnements ajoutés (sauce aux huîtres, le poivre, le vin de riz) remuer après avoir ajouté quelques ingrédients inonda l'eau (sauces goût peuvent essayer ce cas, encore une fois en fonction des préférences personnelles saumâtres régler) le couvercle du pot tourner petit feu pour laisser mijoter pendant environ 45 minutes savoureux tendres de viande

    5

     Faire bouillir chaud avec quelques verts pour profiter

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