prunes porc

900 g de porc de porc feuilles de moutarde 2 La quantité d'eau ail 58 cuillères à soupe de sauce de soja 2,5 cuillères à soupe de vin de riz 2 cuillères à café de sucre Eau 150 ml
    1

     porc du ventre de pot chaud Sichuan premier, en utilisant la chaleur étouffante essuyer la couleur de la sauce de soja.

    2

     huile Wok, sec de porc de lard avec des serviettes en papier, côté peau vers le bas pot frit, la peau frire apparaît brun doré et la peau de sentiment croustillant, puis quatre tours frits jusqu'à coloration dorée.

    3

     Laisser refroidir et couper en feuilles alternent une épaisseur de 1,5 cm.

    4

     Feuilles de moutarde trempées dans l'eau de lavage, les égoutter et couper en petits morceaux.

    5

     huile Wok, faire revenir l'ail, séché versé Caichao pruneaux, puis ajouter la sauce soja, le vin de riz, l'eau, remuer, faire bouillir et laisser mijoter pendant deux minutes.

    6

     morceau de porc de porc plaqué dans le bol, puis étalée sur les légumes secs, le pavage pressé avec une cuillère.

    7

     Après la vapeur dans le pot de 30 à 45 minutes, retirer la plaque plane à l'envers pour compléter couvrant Bonjour ~

    8

    Servir.

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