Le riz Rouzao

300g de porc haché feuilles de moutarde (sec) 25g 3 cuillères à soupe de sauce de soja farcie pure rosée haricots sucrés pâte 1 cuillère à soupe 2 cuillères à soupe de sucre ail 4 Un peu de gingembre
    1

    Préparation des aliments: 1. feuilles de moutarde imbibées dix minutes, rincer et essorer 2. 3. feuilles de moutarde, l'ail haché et le gingembre, haché finement

    2

    Deux cuillères à soupe de porc haché de porc frit à devenir blanc

    3

    faire frire Jia Rumei avec des légumes secs, frites pendant environ deux minutes

    4

    Par la suite la sauce aigre-douce, le sucre, la sauce de soja, puis les faire frire pendant environ une minute

    5

    Scoop au caramel comme celui-ci peut éteindre le feu

    6

    1. la viande dans le wok, puis déplacé dans la casserole, ajouter de l'eau ont inondé plein de sauce à la viande et laisser mijoter du feu et laisser mijoter pendant une heure après le test de goût avant le feu éteint 2. Trente minutes ne suffit pas de sauce soja salée, plus l'ajustement

    7

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    prunes porc
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    Nostalgie pruneaux de porc
    prunes porc
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