Nostalgie pruneaux de porc

feuilles de moutarde 2 viande Plum 900g 4 oignons 6 ~ 7 Ail 3 ~ 4 Jiang 2/3 tasse de sauce de soja La quantité de vin de riz sucre d'or 3-4 c La quantité d'eau champignons séchés 6 ~ 7
    1

    Le lavage net Soak séché les légumes environ deux ans et demi à 3 heures, en changeant les 2-3 fois intermédiaires d'eau vous plaît! Champignons coupés en petits morceaux Laver imbibée morceaux ~

    2

    Saute ail gingembre oignon dans l'huile chaude - viande de prunes coupées en dés ou le porc et faire sauter les champignons transforment le feu pour extraire l'huile ~

    3

    Mettez les feuilles de moutarde continuent de sauce sautés et le vin de riz parfumé ~ sucre versé

    4

    saveur de sauce au feu pour faire bouillir l'eau dans l'eau et a inondé la bulle sur le point de produire des champignons ...

    5

    Après l'ébullition de feu, tournez un petit feu a continué de faire cuire environ 1 heure pour terminer!

  • prunes porc
    Précédent
    prunes porc
    Prochain
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc