pruneaux de porc

Montant du ventre Feuilles de moutarde rouleau un oignon ail trois gingembre deux sucre cristal sauce de soja La quantité de sauce à la crème Deux étoiles d'anis Un chili
    1

    faire frire d'abord le porc huile crêpière expulsé

    2

    encens d'agitation de porc sous choke choke sauce au vin de riz un peu plus longtemps, le sucre plus bas, la sauce de soja, garni de la bonne quantité de crème caramel frit

    3

    Après l'autre du fond du pot du pot oignon frit entier, puis faire la décentralisation du ventre de porc au caramel en ajouter la bonne quantité d'eau, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé bouilli à

    4

    Les feuilles de moutarde lavée et coupée en petits morceaux et faire revenir l'ail, de l'encens d'agitation de gingembre

    5

    Ensuite, ajoutez au pot avec pourri à la coque

  • pruneaux entiers de porc sans une goutte d'huile de pratique
    Précédent
    Le riz Rouzao
    Prochain
    sauce pruneau
    Prunes tempeh frit pousses de bambou déchiquetés
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    Nostalgie pruneaux de porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc