Après lavé avec de l'eau des légumes, séchés, trempés à tremper pendant environ 30 minutes, les légumes secs dans le processus de production seront mélangés avec un peu de sable fin, rincer, sinon il va manger du sable. Eh bien après la essorer bulle coupé en petits morceaux alternent.
Les coupes de porc (environ 1 cm d'épaisseur), le lavage à chaud du Sichuan, puis ajouter la sauce au lard saisir uniforme, restriction mariner pendant 30 minutes.
porc mariné dans l'huile chaude avec une bonne, il y a frire double face rouge jusqu'à ce que le jaune, la sauce de verrouillage.
Le porc frit le bol enlevé disposé dans le mâle.
Ajoutez un peu de porc poêlé à l'huile, les légumes secs dans essoré, légumes secs, ainsi que faire sauter un bol d'eau, et la sauce de soja reste du bacon en pâte. (En fonction de la salinité des légumes secs, puis ajuster la quantité de pâte de soja)
Les feuilles de moutarde frites dans un bol dans le public.
Plaques de recouvrement et bol, placés dans le cuiseur à riz électrique, casseroles électriques empêchent goutte à goutte d'humidité ajoutée. Un pot extérieur, ajouter 4 tasses d'eau (comme la pourriture molle, alors plus d'eau peut être en dehors du pot), des nausées environ 30 minutes après cuisson à la vapeur enlevé.
premier bol de sauce versée au public dans un petit bol, puis un grand public Abstention plat bol, pruneaux sera porc flip out.
Étape garni de sauce et servir le plat 8 Bonjour!