matériau prêt, contenant un pot de saisons de sauce barbecue, Ruxia doux.
Plus de quatre saisons avec une sauce barbecue à soupe, vin et miel, saisir, mariner pendant 15 minutes.
Pose aluminium feuille pan, les morceaux de viande d'une rangée, chaque feuille revêtue légèrement saisons de la sauce barbecue, cuit au four dans le four préchauffé à 200 ° pendant 5 minutes, et vers le bas le feu à 200 degrés cuire au four pendant 10 minutes.
Le verso est recouvert d'une sauce fine et cuire au four pendant cinq minutes.
Prenez une viande de ligne de bol peu profond.
Traitement des légumes secs, d'abord nettoyer tremper pendant deux heures au milieu de changer l'eau, l'eau bouillante et laisser cuire environ rouleau, coupé en fines. huile de maintien, avec des légumes secs très parfumées crêpière Scoop.
Avec un peu de libération striée grillé de l'huile et le sucre, le poivre, l'ail, poudre de poulet, une cuillère à soupe de saisons de sauce de soja, le vin, le piment, l'encens Scoop.
Les sept pratiques en pratique la cinquième, ajouter un peu d'eau et un oignon, le pot de cuisson à la vapeur électrique, trois tasses d'eau à l'extérieur du pot, saut bouché après une demi-heure. Il peut être.
Après la cuisson de riz, mettre le fond d'un plat, mettez la tête en bas ~ ~ est orné de trois pruneaux persil délicieux porc.