contrôle maison de pruneaux de viande

Belly 600G Feuilles de moutarde 100G 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de sucre de 3 ~ 4 oignons ail 5 Ginger 3-4
    1

    bloc de porc coupé à un petit feu à quatre micro-focus à remuer jusqu'à ce que l'excès d'huile raflé ~ jusqu'à ~ installer

    2

    Feuilles de moutarde d'abord avec de l'eau jusqu'à doux ~ ~ laver plusieurs fois pour laver l'eau essorée à l'aide de rechange ~ un lard cuillère à soupe avec une petite odeur d'ail à la veille ~ pruneaux Caichao

    3

    La saveur de gingembre Stir Stir le parfum ~ ~ ail aussi ajouter la sauce soja, le vin de riz, le sucre .....

    4

    Ajout de feuilles de moutarde rôties et de l'eau marécageuses ingrédients ~ PS: degrés de variation de la sauce de soja salée - être ajusté selon le goût amour à la maison oh ~

    5

    Ajouter les oignons ~ ~ bouillir le feu et laisser mijoter pendant 30-40 minutes à la nausée

    6

    Saupoudrez l'oignon vert peut servir Mimi Bonjour ~

  • Dryness de pruneau Gui
    Précédent
    prunes pain de viande
    Prochain
    pruneaux entiers de porc sans une goutte d'huile de pratique
    pruneaux de porc
    Le riz Rouzao
    sauce pruneau
    Prunes tempeh frit pousses de bambou déchiquetés
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    prunes porc
    Nostalgie pruneaux de porc
    prunes porc