tour de framboise

lait 300ml Une demi-gousse de vanille 3 jaunes d'oeufs sucre 50 g 2 cuillères à soupe de farine À soupe de fécule de maïs 2 Pincée de sel La moitié de l'eau de vie 170g de farine sol Amandes dans une 40g de poudre sucre glace 60g Pincée de sel _ Crème glacée 110g 1 oeuf La quantité de sucre en poudre
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     Tous les poids Renta Pi abricot, criblé les ingrédients dans un banc de nettoyage ou d'un conteneur, une spatule en caoutchouc à la main ou d'une pâte de mélange rapide.

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     pâte à tarte croûte est terminée. Ne pas remuer le temps de mélange est trop long, trop long pour faire le muscle première pâte, crème pour les mains au chaud ramollit, Tapie pas croquants vers le haut.

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     Enveloppés dans du papier, le réfrigérateur et on laisse reposer pendant 1-2 heures. (Pas gelé !!)

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     Préchauffer le four à 180 ° C. Moule colonne de 12 cm.

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     Table farinée, rouler dans un rouleau à pâtisserie pâte à environ 0,5 cm d'épaisseur. (Farine que possible, trop de farine fera Tapié sec)

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     A été appliqué à un mode de colonne préparée. L'excès Tapie, avec un rouleau de perforation rouler, enlevé. Pie croûte avec une fourchette sur un des trous de la fourche.

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     fini mat du papier sulfurisé, dans la lourde pierre, cuit au four 15-18 minutes à 180 degrés aveugle. Au bout de 10 minutes, retirer la lourde pierre, et continuer la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un jaune d'or pâle Tapié, est terminée.

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     CreamCreme Pâtissière / étapes de production Crème pâtissière Le lait en gousses de vanille (ou sauce à la vanille), à feu doux. Sucre envoyé jaune, verser lentement le tamis bonne farine, la farine de maïs, bien mélanger. Tout en agitant le jaune d'oeuf pâte, verser le lait chaud en mélangeant.

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     Faible dégagement de chaleur, on continue à agiter, puis lentement épaississement peut se sentir de la chaleur, ajouter l'eau de vie (j'ai ajouté la liqueur de framboise Himbeergeist), bien mélanger. pellicule plastique contre la surface de la tuer crème pâtissière à éviter.

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     Étape composition décorative tour de framboise: Après comme la crème pâtissière / Crème Pâtisserie de refroidissement, peut être crème pâtissière / Crème pâtissière rempli au four abricot Renta Pi.

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     Sur la crème pâtissière / Crème pâtissière, mettre des fruits frais framboise, saupoudrer de sucre en poudre, il est une tour de framboise délicieux.

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     Crème pâtissière / recette Crème pâtissière de joie de cuisson. La tour de framboise Faire cuire au four Recettes de Agneta (Anita) de « l'amour de la vie amoureuse Anita Kitchen »!

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     Cette collection fraîche des États-Unis comme la framboise rubis, bonnes gens fascinés.

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