Préparation, les châtaignes d'eau pour couper de tireur d'élite de coupe Ding (irrégulier), l'ail haché, tireur d'élite
Feuilles de moutarde bulle filet ouvert, lavé, découpé
De la casserole et faire revenir l'ail et la moutarde décapé haché
La viande de sauce de soja, le sel de vin de riz et remuer jusqu'à ce que légèrement sur les nervures mêmes de direction, en Meicai brisée, les châtaignes d'eau brisées, le mélange à l'eau l'amidon de maïs
Loading aplati comprimé, recouvert de papier ciré (ou feuille)
La vapeur et la vapeur d'eau pendant 15 minutes (ou riz électrique de cuisson vapeur pendant 20 minutes), retirer le poivre blanc saupoudrer, persil Serve couvert.
grossière ou fine torsion tordue? En fonction de ce que vous goûtes. Brut tordu (à droite) ont encore besoin de mâcher, il y a un sentiment de morsure de viande fraîche, bien tordu (à gauche) près de la tête de lion, mâchoire plat un plat de viande propagation automatiquement.