Vendredi soir: Moulé séché après trempage dans l'eau deux heures, lavage, égoutter et la nuit dans le réfrigérateur pour être utilisé le dimanche matin.
Les ingrédients de la sauce sont placés dans un récipient agité pendant 10 minutes.
Le porc haché uniformément placé dans quatre grande casserole, ajouter 1/4 sauce dans chaque casserole, bien mélanger et mettre au réfrigérateur à utiliser le dimanche matin.
Dimanche matin se dérouler, chaque plaque de cuisson ajouter lentement 12 tasses d'eau, en remuant constamment ajouter de l'eau jusqu'à complètement fondu (très important).
Le uniformément doux imbibé séché moulé placé sur le dessus de chaque plaque de viande hachée, une feuille résistant à l'aluminium et puis sceller la casserole. poêle à 9 heures dans le four 500F (260C), 10: 15am lorsque la température a été abaissée à 400 ° F (205C), et l'échange de la plaque supérieure et inférieure, continuent à rôtir à 24:00.
Complète.