Après la pause, les oeufs entiers, ajouter le sucre et bien battre, mais battre jusqu'à ce que le sucre se dissolve comme, ne pas trop tuer, puis ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger
la farine Tamiser et la poudre à pâte
Ajouter le beurre non salé fondu et bien mélanger
Étape 3 papier moulée ou une tasse de papier a été chargé sur environ 6 minutes, mettre plusieurs framboises fraîches
180 [deg.] C dans le four préchauffé, cuire 15-18 minutes. Après avoir relâché, voir la partie intermédiaire de piquer avec un cure-dent, sinon le collage est cuit, puis refroidi sur la grille de remplacement
Après la protéine et le sucre dans un bol, et agité jusqu'à ce que le sucre dissous dans le mode de chauffage de l'eau (l'eau ne sera pas bouillir) du feu
Étape 6 a été versé dans le bol, la vitesse avec un batteur électrique jusqu'à ce que la protéine crème épaisse et chantilly ferme, mis à refroidir légèrement
On a ajouté en petites portions tout en ramolli de beurre non salé, tout en mélangeant avec un mélangeur électrique dans un état de faible vitesse pour lisser
purée de framboise et bien mélanger
A l'étape 5 de la surface finie du gâteau à l'étape d'extrusion hélicoïdale 9, peut être mis sur la décoration des baies fraîches