Après le jaune envoyée graines de vanille ajoute successivement, l'huile, l'eau, la farine, la levure chimique et mélange de noix (amande et de la poussière de cajou peuvent être utilisés à la place de la farine de maïs)
Après l'addition de sucre et la crème de protéines de tartre frappé mousse rigide, et la pâte mélangée
La moyenne a été versé dans deux petit moule carré ou une grande casserole, cuire au four à 160 pendant environ 10 à 15 minutes, avec un corps de bâton de bambou est inséré dans le gâteau, ne colle pas à enlever et laisser refroidir
Dans lequel le corps prend un morceau de gâteau, le remplissage de mousse revêtue d'une mince glace congelée dur laminé, pris aussi grand que l'autre pièce a été découpée de la veille de corps de bol circulaire
Mousse et pratique gelée
1. Commercialement sauce à la crème de cerise a été versé dans le mélange en pot a été filtré après dilution avec une quantité appropriée d'eau chaude et froide attente filtrée dans le bol de cerises et les particules de cerises. 2. à feu doux ouvert filtré sirop de cerise avec le sucre et ajouter le jus de citron pour ajuster le goût selon le goût personnel, éteignez le feu et cuire jusqu'à épaississement.
1. Retirer la gélatine ajoutée mélanger 4 sauce cerise 2. Après avoir versé 2/3 embâcle ramolli imbibé de rechange congelées ou réfrigérées de refroidissement (mousse) 3. Enfin ajouter le tiers restant d'une gélatine mélanger l'isolation de la confiture et de rechange (sauce à la crème spéculaires)
Combinaison: 1. d'abord trouver un bol (nouilles instantanées bol, comme tout disponible dans le commerce) a été placé dans le congélateur prérefroidissement ........... versé dans la glace froide 2 bloqueront couvercle du bol tournant lentement. sur toute la paroi de la cuvette (si la température est suffisamment faible pour ne pas être placé dans un congélateur, puis le bol, puis en faisant tourner lentement) .................. 3. la glace a été gâteau dur coupe en un rouleau de feuille, lecture recouvert bol à congélateur gelée gelée ajouté un peu plus, tandis que la couche intérieure quand il y a collant gelée, gâteau déversé dans la couche de bourrage de feuilles sur la brosse ... 4. ........................ après le remplissage du remplissage de fond Ru Musi placé un gâteau éponge étanche avec le corps pressé d'une pellicule plastique de réfrigération poids plat une nuit (ou congelés pendant une demi-heure) .............. 5. préparer un décapage propre - « chaud » dans un bol recouvert d'une serviette pendant quelques secondes, retiré la serviette et vous pouvez prendre le bol (re fonctionne pas, alors l'étape jusqu'à un décapage)