Pain à la citrouille d'Halloween

Farine riche en gluten 300 grammes l'eau 0 g Lait Regardez l'augmentation de l'humidité de la farine Oeuf 1 beurre 20 grammes Levure 3 grammes Le sucre 15 grammes remplissage Le bon montant Fil de coton 30 cm * 32 Un peu d'huile végétale Pour inonder le fil de coton mon chéri Pour brosser la surface
  • En plus du beurre, pétrir la pâte avec d'autres matériaux, et enfin ajouter le beurre à pétrir jusqu'à consistance lisse, sans besoin de film. Pendant la période de préparation des cheveux, préparez 30 cm * 32 fils de coton.

  • Utilisez quatre bâtonnets de riz, enveloppez la pâte en 8 portions égales (sésame noir fait maison) et placez-les au centre.

  • Soulevez le nud et laissez une marge.

  • Préchauffez le four à 160 degrés, mettez un bol d'eau pour hydrater et placez les nouilles sur la table pour la deuxième fois.

  • Couvrir de papier huilé lors de la cuisson à 160 degrés pendant 20 minutes, puis tester pendant encore 20 minutes.Avant la cuisson, vous pouvez brosser le jaune d'oeuf et mon miel.

  • Libéré

  • "Citrouille empoisonnée" au soleil

  • Biscuits d'anneau fondant Halloween
    Précédent
    citrouille d'Halloween Madeleine
    Prochain
    2 articles indispensables pour Halloween [Citrouille Fromage Oreo] (Bain gratuit)
    Citrouille gâteau de riz gluant | Papa cuisine citrouille VOL.50--, le riz, l'amidon de maïs
    risotto citrouille d'Halloween beurre de citrouille +
    tarte melon Qifeng Nan - dessert Halloween et caprices de l'automne
    Jichen Nouilles éclaboussant d'huile
    Yi Hai An 15: adroite loofah jambon omelette
    Spaghetti simple Spaghetti
    Le cancer de pâtes de buf tomate fille paresseuse seul
    Radis rôti de boeuf gras aux champignons "Super Simple & Super Nutritious & Super Delicious"
    Cupcake novice
    Appel d'offres crevettes Huadan
    Cup cake