«J'étais un enfant mon père est le plus plat commun plat cuisiné, est ses meilleurs plats. Chaque fois que je cuire un gros pot il est cuit, peut manger plusieurs Dayton. Je vraiment, vraiment comme ça plat, le plat doit faire le père de disparus d'un autre monde. Bien qu'il nous a laissé plein près de 10 ans, mais tous sont encore en face de mon père. il a manqué les chatteurs ennuyeux, je pensais qu'il était longue haleine, chatteurs ennuyeux toute la journée, se rappelait seulement que chatteurs ennuyeux-ce qu'il sont en fait bon pour nous, mais nous avons parfois aussi son oreille et, je pense vraiment que l'heure est vraiment trop ignorant, naïf Bien que pas célébrer auparavant ce jour de père, mais maintenant je veux encore vous dire dans un autre monde à dire: [papa, fête des pères heureux] ». ingrédients
- oeufs de caille 13
- porc montant droit
accessoires
- oignon rouge montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- ciboule montant droit
charge
- quatre-épices 1 cuillère à soupe
- L'anis étoilé 1
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal montant droit
- épicé goût
- halogène artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 oeufs de caille cuits coquille dépouillé.
- coupe 2 de porc en une quantité appropriée d'épaisseur.
- 3 oignons rouges, gingembre, purée l'ail à la peau à Chung.
- 4 oignons verts coupés en sections.
- 5 casserole faire revenir mettre un matériau peu d'huile (3).
- 6 dans la coloration à la friture de la viande de porc.
- 7 suivant tune piment de la Jamaïque, la sauce soja, le sucre, l'anis étoilé et brièvement d'agitation.
- 8 à travers le couvercle du côté chair 1 pouce d'eau, les ufs de caille et ciboule reposa, couvrir ébullition de feu de couvercle à transformer un petit feu pour laisser mijoter la sauce épaississe à la viande cuite. .
- 91 = pot d'halogène manger deux oeufs de caille, de porc braisé +