« Faites d'abord des bonbons coton. » Le mélange de sirop d'amidon, du sucre, de l'eau de manière uniforme, mijoter à 118 . · Feuilles de gélatine à l'avance avec de l'eau froide jusqu'à ce doux, l'été l'utilisation de l'eau glacée
Passez le blanc d'oeuf quand le dessert cuit. Mélangé avec du sucre blanc blanc d'oeuf et l'oeuf, passer de l'état de mousse rigide (ramassé tête d'oeuf a des angles vifs).
Lorsque le sucre ébullition 118 , à l'abri du feu immédiatement, feuille de gélatine, on ajoute de l'eau squeeze trempé, remuer.
A été versé lentement dans de petits cours d'eau envoyés dans les blancs d'ufs, l'uf et battre jusqu'à une température légèrement supérieure à la chaleur des mains. · Verser le sirop de sucre lors de veiller à ne pas verser dans la tête d'oeuf et la paroi de tasse
Une heure pour préparer une grande plaque plane, l'amidon de maïs saupoudré, puis extrudée sous forme d'une virgule, comme un certain nombre de différentes tailles fantôme corps extrudé. · Formes et tailles peuvent regarder d'humeur à faire, de toute façon, le spectre de la chose - ne précise pas la taille de la
Petit changement de conseils pâtisserie, presser une petite main.
Enfin, étaler une couche d'amidon de maïs, de sorte complètement recouverte par de l'amidon de maïs sucrerie de coton. Retirez ensuite les bonbons de coton, secouer l'excès de poudre.
Avec de l'eau chaude pour faire fondre le chocolat, différentes expressions peuvent être extrudées.
« Café au lait citrouille. » La citrouille cuit à la vapeur.
Et le mélange de lait et battre jusqu'à ce qu'aucune particule.
Enfin, il chauffage en hiver bien ~ boissons chaudes boisson.
Mettez des bonbons de coton chaud, bonbons coton deviendra petit à petit bouchon de lait -
Halloween ou non - de toute façon, vraiment ce groupe d'enfant adorable qui a passé ~