Petits gâteaux super simples

Oeuf 2 pièces Sucre fin 80 grammes Farine à faible teneur en gluten 190g Lait 160 grammes Nouilles de riz rouge 5 grammes poudre de cacao 5 grammes beurre 30g Levure 14 grammes
  • Le beurre se ramollit dans l'eau, et tous les ingrédients sont divisés en deux parties égales (la poudre de cacao et la farine de levure de riz rouge peuvent être divisées également!)

  • Mélanger d'abord les matières en poudre, puis ajouter le lait, bien mélanger et tamiser 1-2 fois, puis ajouter le beurre

  • Versez dans le gobelet en papier, les deux tiers. Préchauffer le four à 180 ° C pendant 20 minutes, placer les cupcakes au four et cuire à 170 ° C pendant 30 minutes. Vous pouvez vérifier l'état du pain à tout moment et décider de la durée en fonction de votre four.

  • Ding, finis!

  • Cup cake
    Précédent
    Cup cake
    Prochain
    Petits gâteaux en mousseline de soie
    petits gâteaux roses
    noix de coco sans sucre sans huile canneberges citrouille petits gâteaux
    Cup cake
    crème Cupcakes
    Cup cake
    Les gobelets en papier Cupcakes Qifeng ne s'effondrent pas
    Halloween | guimauve fantôme citrouille café au lait
    Nord [tripode] Halloween citron recettes Madeleine four
    Halloween Fondant Cookies
    Halloween sac de citrouille ~ levure naturelle (ou espèce polonaise)
    petits pains à cordes Cartoon Halloween ---- fantôme, dessin animé pain à la citrouille