Bol, 30 g d'huile de maïs, 30 g de lait, 50 g de farine tamisée, 3 jaunes d'oeuf et bien mélanger.
Dans un autre bol, ajouter 3 protéines, et l'a envoyé. Pendant les 40 grammes de sucre en trois parties, et envoyées à la distribution de sept peut être.
Prendre 1/3 oeuf meringue jaune a été ajouté à la pâte, mélangé uniformément tourné, puis la meringue et mélangés restants.
Poussé une tasse de papier, sept pleine, la main secouer quelques meurent. Faire cuire au four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu 150 30 minutes.
Crème à fouetter 100 g, 8 g de sucre blanc, le montant du lieu de velours rouge de liquide de passer ferme.
Une autre crème à fouetter 80 grammes, 6 grammes de sucre et battre jusqu'à consistance lisse.
Gâteau au four blancs, évidé, presser la crème blanche.
Coincée dans la crème de velours rouge, saupoudrer une petite quantité de poudre de fraise Jiuhaola.