Mettez les ufs, le sucre, le vinaigre blanc dans le récipient et utilisez un batteur à ufs électrique pour le battre!
Fouettée jusqu'à ce qu'elle soit soulevée avec la tête du fouet, elle ne goutte pas immédiatement
Tamisez dans la farine!
Utilisez un fouet pour battre uniformément à basse vitesse pendant quelques fois, et bien mélanger. Ne pas trop battre. Il est facile à démousser. Vous pouvez également utiliser une spatule.
Préparez 6 gobelets en papier, ou moules à gâteaux, chaque gobelet en papier est rempli de sept points, et le nombre de recettes est parfait pour les réaliser! Avant de placer le four, chaque gobelet en papier secoue d'une hauteur pour réduire le moussage! Le four préchauffe la couche intermédiaire 160 degrés à l'avance et cuit pendant 20 minutes!
Il y a une couche de petite peau croustillante à la surface du gâteau, et le goût à l'intérieur est doux et délicat!